Возобновление производства изделий из прессованого бесцветного стекла!

     ЧАО "Запорожстеклофлюс" возобновляет производство изделий из прессованого бесцветного стекла. В ассортименте продукции более 40 видов стеклянных стаканов, солонки, салатники, пепельницы, чашки "Петри" лабораторные. Вся продукция изготовлена в соответствии требованиям ГОСТа 30407-96, имеет сертификат соответствия и заключение санитарно-эпидемиологической службы.
      ЧАО "Запорожстеклофлюс" на протяжении многих лет является одним из самых крупных предприятий - производителей посуды из прессованого бесцветного стекла на рынке Украины и стран ближнего зарубежья. Предприятие зарекомендовало себя как надежный поставщик качественной и в то же время недорогой продукции. Наша посуда рассчитана на широкий круг покупателей.
      Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества по продаже нашей посуды. Готовы к встрече для обсуждения всех рабочих вопросов в любое удобное для Вас время. Мы ценим своих клиентов и поэтому будем прилагать все усилия, для того чтобы Вам было приятно и просто с нами работать!

Copyright. © 2017 Запорожье. Все права защищены. Тел.: +38(061) 239-70-60, 239-70-61, 239-70-70. E-mail: contact@steklo.zp.ua